Comment installer l'application sur mon téléphone et me connecter ?

Pour télécharger notre application , c’est simple :

• Avec un smartphone de type Iphone :

Assurez-vous d'avoir l’IOS version 13 (ou une version supérieure) et téléchargez notre application sur l’app store d’Apple en cliquant ici.

• Avec un smartphone de type Android :

Assurez-vous d'avoir un système d’exploitation version 9 (ou une version supérieure) et téléchargez notre application sur le Play Store de Google en cliquant ici.

Pour vous connecter via l’application mobile, rien de plus simple : connectez vous directement avec vos identifiants ou créez vous un compte. Si vous rencontrez des difficultés, vérifiez que l’adresse email est bien celle de votre crédit.